12000円で比内地鶏ほぼ一匹分⭕
鶏胸肉65℃で70分
火入れ前 火入れ後
サービスタイム定食 半ライス・半ラーメン・ミニ餃子で650円✨
カワ(・∀・)イイ!!
おろしハンバーグ定食だって。ぬるいけどおいしかった。チェーンの定食屋さんでこのレベルかあ。すごいな。
八角も一つ入れた
【参考】上海邨の岩海苔と豚ひき肉のお粥 効能は防便秘、糖尿病
ホルモンと野菜炒め定食 お師匠はあんかけ焼きそば
餅、比内地鶏、せり、大根人参細切り。 シンプルなお雑煮。とてもよい。 餅米は2合分ついた。
ほんと蕎麦好きになったなあ(. ❛ ᴗ ❛.)💕
(゚д゚)ウマー💕見た目も喜んでもらえた❣️
次再現したいやつ カレーの色は玉ねぎの炒め具合 肉は鶏胸肉 スパイスは粉主体、アクセントに砕きスパイスで歯ごたえあとがけ ニンニク生姜油で香りだして➡玉ねぎしっかり色付け➡トマトウスターソースケチャップ➡ひきにく注文後、パウダースパイス、粗挽きス…
うつくしー✨なんだこれ🥰
レシピなくしたらやだからアップしておこうw
満足度高いって言ってもらえた(^v^)
すずめさんから教わったレシピ((*ΦωΦ)੭ꠥ⁾ https://cookpad.com/recipe/6555615
鮑から昆布の濃厚な香りがして好きだ 🌟🌟🌟🌟🌟
塩たらの衣にした。 ソースは玉ねぎとホタテエキス、真鱈の卵。
美味しい。 普通のほうれん草使ったのと大きく変わるわけではないかな。
食パンでパン粉を作って メンチカツ♪
おにぎり筋子170円、ラーメン600円。 どっちも(゚д゚)ウマー
夫とふたりでめいっぱい食べて飲んで27000円。 お師匠20000円も払ってくれてごちそうさまでした。
16日干したよ。 早速プゴクに! (゚д゚)ウマー♪
血抜きが相当大変だった(;´∀`)